精子窝 :伊斯特本赛郑赛赛遭逆转首轮出局 布沙尔演横扫

2020-03-28 21:39:37   来源:娱新网

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

'); })();